Tempo di preparazione

30 minuti

Difficoltà

Facile

Ingredienti (per 4 persone)

  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Mezzo cucchiaino di sale marino
  • 2 spicchi d’aglio tritati finemente
  • Scorza grattugiata di ½ limone
  • 4 braciole di vitello dello spessore di circa 2,5 cm
  • 1 cucchiaio di rosmarino fresco tritato finemente

Preparazione

1. In una ciotolina mescolate l’olio d’oliva, il rosmarino, l’aglio, la scorza grattugiata del limone e il sale. 
Con questo composto pennellate le braciole di vitello su entrambi i lati, coprite e tenete in frigo per circa mezz’ora.

2. Togliete le braciole di vitello dalla marinata e cuocete sulla vostra piastra con cottura diretta a calore medio per 12–15 minuti, girando una volta. Dovrebbero essere leggermente rosa al centro.

3. Lasciate riposare le braciole per 5-10 minuti e servitele con un contorno a piacere.

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