Braciole di vitello al rosmarino
Ingredienti per : 4 persone
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- Mezzo cucchiaino di sale marino
- 2 spicchi d’aglio tritati finemente
- Scorza grattugiata di ½ limone
- 4 braciole di vitello dello spessore di circa 2,5 cm
- 1 cucchiaio di rosmarino fresco tritato finemente
1. In una ciotolina mescolate l’olio d’oliva, il rosmarino, l’aglio, la scorza grattugiata del limone e il sale.
Con questo composto pennellate le braciole di vitello su entrambi i lati, coprite e tenete in frigo per circa mezz'ora.
2. Togliete le braciole di vitello dalla marinata e cuocete sulla vostra piastra con cottura diretta a calore medio per 12–15 minuti, girando una volta. Dovrebbero essere leggermente rosa al centro.
3. Lasciate riposare le braciole per 5-10 minuti e servitele con un contorno a piacere.