Spedini di Carne e Verdure
Ingredienti per : 4 persone
- Spiedi in legno QB
- 2 Peperoni
- 3 Zucchine
- 3 Melanzane
- 2 Cipolle di Tropea
- 220g Fettine di Lardo
- 400g Salsiccia
Fate riscaldare la piastra Michelle (camino) o Semmy (fornello a gas) sul fuoco.
Tagliare le verdure a cubetti 3x2 o a strisce sottili.
Tagliare nelle stesse dimensioni le fettine di lardo e la salsiccia a tocchetti di 3 centimetri.
Infilzare nello spiedo alternando verdure e carne, di tanto in tanto inflizare anche un rotolino di lardo lasciando all base 5 centimetri di spazio per una maggire manegevolezza.
Fate cuocere per circa 15 minuti (o fino a che le verdure non risultano cotte) girandi gli spiedi di tanto in tanto.
Fate cuocere le verdure rimanenti con un poco di olio di oliva e sale.
Servite con il contorno di verdure ed una buona insalata sul vostro piatto Dario.
Buon Appetito
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