Tempo di preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ingredienti

  • Spiedi in legno QB
  • 2 Peperoni
  • 3 Zucchine
  • 3 Melanzane
  • 2 Cipolle di Tropea
  • 220g Fettine di Lardo
  • 400g Salsiccia

Preparazione

Fate riscaldare la piastra Michelle (camino) o Semmy (fornello a gas) sul fuoco.

Tagliare le verdure a cubetti 3×2 o a strisce sottili.

Tagliare nelle stesse dimensioni le fettine di lardo e la salsiccia a tocchetti di 3 centimetri.

Infilzare nello spiedo alternando verdure e carne, di tanto in tanto inflizare anche un rotolino di lardo lasciando all base 5 centimetri di spazio per una maggire manegevolezza.

Fate cuocere per circa 15 minuti (o fino a che le verdure non risultano cotte) girandi gli spiedi di tanto in tanto.

Fate cuocere le verdure rimanenti con un poco di olio di oliva e sale.

Servite con il contorno di verdure ed una buona insalata sul vostro piatto Dario.

Buon Appetito

Etnapiastre.it

Lascia un commento

Il vostro indirizzo e-mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati da *